Gebyar vaksinasi covit 19 MTsN 11 agam

kamis, 7 Oktobdr 2021, ratusan siswa siswi MTsN 11 agam mengikuti gebyar vaksin covid 19 bertemat di MTsN 11 agam. Kegiatan ini dilaksanakan kerja sama antara MTsN 11 agam dengan Polsak Tj Raya dan Puskesmas Ps Ahad. Kegiatan ini dibuka oleh kepala MTsN 11 agam Edi Warmanto S.PdI. dalam kesempatan ini Camat Tanjung Raya Handia Asmi juga hadir langsung memantau jalanya kegiatan vaksinasi tersenut, bebera orang personil polsek Tj Raya yang di pimpin Iptu Akhirudin berperan aktif memandu dan menertipkan jalanya kegiatan.
         Kegiatan ini tidak hanya di ikuti oleh ratusan siswa MTsN 11 agam tapi juga di ikuti oleh warga masyarakat sekitar Madrasyah.  Demi kelancaran dan kesuksesan kegiatan gebyar vaksinasi covid 19 MTsN 11 agam Puskesmas Ps Ahad menerjunkan 8 tenaga kesehatan. Karena tingginya partisipasi siswa MTsN 11 agam dalam mengikti kegiatan ini di aprisiasi oleh pihak kecamatan, polsek dan Puskesmas Ps Ahad kegiatan ini juga dihadiri da diliput oleh wartawan TVRI Sumatera Barat.
       Semoga keluarga MTsN 11 Agam terhindar dari wabah covid 19. (Humas MTsN 11 Agam: Yosrianto, S.Pd)