MTsN 11 Agam ; Perpisahan Bukan Akhir Segalanya

(08-05-2018) "Perpisahan bukan akhir segalanya" Itulah tema perpisahan siswa kelas IX MTsN 11 Agam tahun 2018. Perpisahan ini hanyalah akhir dari menempuh pendidikan di MTsN 11 Agam. Tapi perlu diingat, perpisahan ini merupakan langkah awal menuju pendidikan tingkat selanjutnya. Siswa kelas IX yang mengadakan perpisahan ini seluruhnya menyatakan tekad untuk melanjutkan ke tingkat yang lebih tinggi. Ada yang melanjutkan ke MAN, SMA, SMK. Bahkan sudah ada diantara mereka yang dinyatakan sudah diterima di sekolah-sekolah favorit yang ada di Sumatera Barat.

Perpisahan siswa kelas IX MTsN 11 Agam berjalan dengan meriah dan penuh khidmat. Berbagai penampilan yang dipersembahkan siswa dalam acara tersebut. Pembawa acara yang dibawakan oleh siswa MTsN 11 Agam dengan menggunakan 3 bahasa begitu memukau dengan kata-kata yang tersusun indah. Para hadirin juga terpukau menyaksikan tari pasambahan yang dipersembahkan oleh siswa MTsN 11 Agam. Kegiatan tari dan kesenian ini dilatih dan dibina oleh Ibuk Tiwi Hartatai, S.Pd selaku guru kesenian MTsN 11 Agam.