JUARA POPDA AGAM, MTSN 11 AGAM (MTSN TANJUNG RAYA) KEMBALI UKIR PRESTASI

(27-04-2018) MTSN 11 AGAM (Ex. MTsN Tanjung Raya) kembali mengukir prestasi dengan meraih juara tiga cabang volly dalam event Pekan Olah raga Pelajar Daerah (POPDA) Kabupaten agam. Prestasi ini menambah semakin banyaknya prestasi yang sudah ditorehkan oleh siswa MTsN 11 Agam, baik ditingat kecamatan maupun ditingkat kabupaten. Kepala MTsN 11 Agam, Bapak Rustian, S.Pd  menanggapi prestasi ini dengan mengatakan "Prestasi yang diraih siswa MTsN 11 Agam dalam ajang POPDA Agam tahun 2018 ini akan menambah deretan prestasi yang sudah diraih oleh siswa kita. Ini membuktikan bahwa MTsN 11 Agam mampu bersaing di barisan terdepan dalam meraih prestasi."

Prestasi ini bisa diraih siswa MTsN 11 Agam tidak terlepas dari kerja keras siswa dalam berlatih. Siswa MTsN 11 Agam selalu aktif melakukan latihan di bawah bimbingan Bapak Yosrianto, S.Pd dan bapak Hilman Khairunnas, S.Pd. Keduanya adalah guru olah raga pada MTsN 11 Agam. Insya Allah kedepannya MTsN 11 Agam bertekad untuk selalu mengukir prestasi diberbagai ajang perlombaan, baik antar sekolah, tingkat kecamatan, maupun tingkat kabupaten dan propinsi. MTsN 11 Agam Yes...!!!
 (Oleh : Arif Fiandi, S.PdI/ Waka Kesiswaan MTsN 11 Agam)