Pramuka MTSN Tanjung Raya Juara II Lomba Market Pionering

(01/01/2012) Peserta Pramuka MTSN Tanjung Raya berhasil meraih juara II dalam acara lomba market pionering se Agam Barat. Acara lomba tersebut diadakan di Bukik Malintang, Kecamatan Tiku Utara. Prestasi yang diperoleh tersebut semakin mengangkat nama MTSN Tanjung Raya. Siswa MTN Tanjung Raya yang mengikuti kegiatan pramuka tersebut memang dilatih sebelum mengikuti lomba, walaupun latihan tersebut hanya bersifat kilat. Untuk membimbing siswa mempersiapkan diri dalam kegiatan pramuka tersebut dilatih oleh Pak Syafnir, S.Ag dan Pak Zulfahmi M, S.Pd.

Siswa yang mewakili Pramuka MTSN Tanjung Raya dalam mengikuti lomba market pionering tersebut adalah Hendra Saputra, M Irsyad, Zelin Aulia Putri dan Az Zahra Paradis. Mereka kelihatan sangat kompak dan piawai dalam mengikuti perlombaan tersebut. Kekompakan memang merupakan kunci utama segala kegiatan yang dilakukan dalam pramuka. Kepiawaian dan ketangkasan juga tidak bisa dilupakan. Berkat perjuangan, mereka berhasil menggondol piala dan mengharumkan nama MTSN Tanjung Raya...! By : Arif Fiandi.