Selamat Datang di Web site kami

Guru dan pegawai MTsN Tanjung Raya photo bersama dengan Kakankemenag Kab. Agam

Web site ini mulai dibangun pada tanggal 10 Oktober 2011 sebagai persiapan untuk membuat Web Madrasah, sesuai dengan yang kita usulkan kepada pihak WMN, untuk domain kita memilih www.mtsntanjungraya.sch.id dan setelah melalui prosedur registrasi, konfirmasi dan validasi web, alhamdulillah pada tanggal 14 Oktober 2011 pengusulan domain kita sudah diterima dan telah aktif, sekarang web ini dalam tahap pembangunan halaman web, sangat diharapkan dukungan dari semua civitas akademika MTsN Tanjung Raya untuk terwujudnya Web Madrasah ini. dalam ekspos yang kita lakukan pada hari senin kepada kepala Kantor Kementerian Agama kab. Agam dimana Kepala MTsN Tanjung Raya Drs. Abel Tasman, S.Pd menjelaskan bahwa : ada banyak sekali manfaat yang dapat kita ambil dibalik  pendirian web ini, disamping sebagai media sosialisasi sekolah kepada masyarakat umum, juga diharapkan keberadaan web ini dapat menjadi jembatan hati bagi para alumni yang telah tersebar diberbagai daerah dan juga sebagai motivasi dan sarana kretifitas bagi siswa siswi MTsN Tanjung Raya.